糠床の芳醇な香り 

発酵中 40度以上になっている

12006381_1276554852361317_4138953174342657399_n.jpg

できあがり ううう♪ いいかおり (^^♪
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

ゆうちゃん こんにちはー♪

仕上がりがいいと香りもいい匂いがするよね♪
白い菌が沢山できてるから、いい状態にできてそう。
卵焼きフライパンですくってるの?(^^;)
ようこそ
プロフィール

ゆうちゃん

Author:ゆうちゃん
ようこそ!
i like tomato watermelon the best
立体すいか栽培8年間

2017 平成29年から 総領町の元たんぼ 
放棄地にせず 雑草と共生野菜はじめています 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
最新記事
最新記事
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR