9年生となりました 2017年 自然農法にきりかえて 野菜 ブルーベリーをつくります     
2017-02-27(Mon)

傑作カンパーニュ 第2弾 


  

  府中町桃山 本町4,5丁目タグラグビーチラシ募集いれましたが 打てど響かずですね
 また 計画練り直しです

   畑ネタは まったくありません 14日も 30分  していません

   パン修行しております
 
   ほぼ失敗の1作


C5oJHKNVMAEcZ4D.jpg

2作   前回1作 ベンチタイムの途中に6時間も 確定申告作業で 中断 

  
    今朝 気合いをいれて  エイヤ!!!   
   
    焼成230度 20分 ながすぎましたかな ゆず おに先生

C5oJHKMU4AAmEA3.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

No title

ゆうちゃん、タグラグビー、誰も入って来なかった?
タグラグビーって、大人になったら、オリンピック出場できるの?
それ、オリンピック!ってそこ、押さえたら?

カンパーニュ、美味しそうに出来てる!

オーブンの電気?ガス?にもよるけど、
ガスなら、200度で35分焼く!予熱は、220~250.鉄板も、余熱して置きます。

で、電気オーブンなら、弱いからら、210度~220度で、35分かな?
焼く前と、出来上がり1分前に、水で霧吹きね!

普通パンは、180度くらいかな?
カンパーニュは、少し高め、210度から~220度
食パンだけは、250度で35分ね!

グラハムブレッドも、180度です。
これは、こちらのやり方です。

いい指導者に逢えましたね。

ゆうちゃん おばんでーす。パン作りにハマりましたね。オフ会でお友達に成った人が先生ですね。何でも先生が鍵を握ってますね。私の先生は先輩や後輩です。これからは畑が楽しく成りそうです。今は寒いにで8時半起きですが、春本番に成ると起床が4時半に成ります。

Re:パンノートつくりました

> ゆうちゃん、タグラグビー、誰も入って来なかった?
> タグラグビーって、大人になったら、オリンピック出場できるの?
> それ、オリンピック!ってそこ、押さえたら?
  
>   7人制で種目にあります 男女です
   それそれ いいことばいただきます そうか かんがえないといけないな
 
> カンパーニュ、美味しそうに出来てる!
>
> オーブンの電気?ガス?にもよるけど、
> ガスなら、200度で35分焼く!予熱は、220~250.鉄板も、余熱して置きます。
>
> で、電気オーブンなら、弱いからら、210度~220度で、35分かな?
> 焼く前と、出来上がり1分前に、水で霧吹きね!
>
> 普通パンは、180度くらいかな?
> カンパーニュは、少し高め、210度から~220度
> 食パンだけは、250度で35分ね!
>
> グラハムブレッドも、180度です。
> これは、こちらのやり方です。

  ありがとうございます これはv-291メモメモします。 
  パンノートができていますよ。

Re: はい 出会いでエンジンにスイッチがはいりますね

> ゆうちゃん おばんでーす。パン作りにハマりましたね。オフ会でお友達に成った人が先生ですね。何でも先生が鍵を握ってますね。私の先生は先輩や後輩です。これからは畑が楽しく成りそうです。今は寒いにで8時半起きですが、春本番に成ると起床が4時半に成ります。


畑大好き爺さん 

ゆっくりできる今も楽しい朝ですね
夜明けが早くなってきます。 こちら6時30分に ほんのり明るくなっていますよ。
夕方 6時すぎて暗くなってきました。
いい季節がそこまできていますね。
v-290

Re: カンパーニュ できました

> ゆうちゃん、タグラグビー、誰も入って来なかった?
> タグラグビーって、大人になったら、オリンピック出場できるの?
> それ、オリンピック!ってそこ、押さえたら?
>
  了解ですよ いいヒントになります

> カンパーニュ、美味しそうに出来てる!
>
> オーブンの電気?ガス?にもよるけど、
> ガスなら、200度で35分焼く!予熱は、220~250.鉄板も、余熱して置きます。
>
> で、電気オーブンなら、弱いからら、210度~220度で、35分かな?
> 焼く前と、出来上がり1分前に、水で霧吹きね!
>
> 普通パンは、180度くらいかな?
> カンパーニュは、少し高め、210度から~220度
> 食パンだけは、250度で35分ね

  食パンとは どういうパンを言われましたか?
>
> グラハムブレッドも、180度です。
> これは、こちらのやり方です。

  鬼さん  ポイントが よくわかりました。 3作目のカンパーニュは 成功パンにしたいですね
ようこそ
プロフィール

ゆうちゃん

Author:ゆうちゃん
ようこそ!
i like tomato watermelon the best
立体すいか栽培やってますよ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
最新記事
最新記事
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR