こんなお菓子パンもいいかな

skybeans.jpg

来季種取り残して終了

それで そら豆パンつくってみました

skybeans cakes
ライ麦 強力粉 エキストラバージンオイル ハーブ岩塩 

皮のままだと できたてはやわらかですが、
一日で固くなりますから
むいたほうがベターかもしれません。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

ゆうちゃん今日は~♪

空豆パン美味しそう~♪
これってライムギ入ってるのね~体にも良さそう
ゆうちゃんが焼いてるの? 器用ね~

Re: ユデル焼く炊く

> ゆうちゃん今日は~♪
>
> 空豆パン美味しそう~♪
> これってライムギ入ってるのね~体にも良さそう
> ゆうちゃんが焼いてるの? 器用ね~

甘姫さん

こんにちは


定番もいいのですが 
お菓子パンにしてみました。 おやつにいいです。

今年は初めて摘芯や間引きをみなさんの習ってやりました。
とても豊作でよろこんでおります。
ようこそ
プロフィール

ゆうちゃん

Author:ゆうちゃん
ようこそ!
i like tomato watermelon the best
立体すいか栽培8年間

2017 平成29年から 総領町の元たんぼ 
放棄地にせず 雑草と共生野菜はじめています 

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
最新記事
最新記事
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR