かんたん 


ミニオフ会 たのしみました 
 
 まあちゃん 飛花ぽんさん ごんちゃん  皆さま ありがとう
 (けっして 長老ではありません)

 CS カープ どうじゃろう? 虎がね 厳しいでしょう

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 パンパン 
 強力粉(500g) 薄力粉(200g) 砂糖 塩 ウコン 250度12分
 
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フォカッチョ


 じょうでき

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水加減 これが問題だ


 焦げる原因は ゆずさんにも指摘されています 

       温度 砂糖その他 いろいろ 

         それより 水 牛乳 このいい加減が とても とても (;_;) 

  体積に対し水分量の割合  算数苦手

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サボイエース パン


  ゆずさん 鬼さん 両師匠の手ほどきを受け
  やっとスタートにつけました。 ありがとうございます。

  4時30分スタート パン作り
  HBで捏ねてもらい  発泡スチロール箱に入れ 熱湯入りカップ置く 40分 倍以上に発酵します

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  焦げて堅そうにみえますが そうではありません ベリーグッドです

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こぶりな らうっちさんのサボイエース 長い冬を越してやっと収穫となりました。

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傑作カンパーニュ 第2弾 


  

  府中町桃山 本町4,5丁目タグラグビーチラシ募集いれましたが 打てど響かずですね
 また 計画練り直しです

   畑ネタは まったくありません 14日も 30分  していません

   パン修行しております
 
   ほぼ失敗の1作


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2作   前回1作 ベンチタイムの途中に6時間も 確定申告作業で 中断 

  
    今朝 気合いをいれて  エイヤ!!!   
   
    焼成230度 20分 ながすぎましたかな ゆず おに先生

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ようこそ
プロフィール

ゆうちゃん

Author:ゆうちゃん
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i like tomato watermelon the best
立体すいか栽培8年間

2017 平成29年から 総領町の元たんぼ 
放棄地にせず 雑草と共生野菜はじめています 

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